Здравствуйте. На эту страницу - records.su пожалуйста добавьте тех актёров, которые здесь - mp3tales.info А кто озвучивал лошадь и журавля в этой пластинке? Нас это очень интересует. Счастливо.
Добрый вечер, Leonidreston.
Главная цель "Каталога" — дать максимально точную информацию о релизах пластинок, основываясь на информации с этикеток и конвертов. Перечень актеров, перечисленных в сообщении к теме "Корней Чуковский. Доктор Айболит, records.su совпадает с информацией на этикетках и на конверте. Дополнительная информация, на которую ссылаетесь Вы (Аудиосказки, mp3tales.info интересна, но не указан ее первоисточник. Вы не могли бы дать ссылку на оригинал изображения, скана, фотографии. Не хотелось бы к частым ляпам "Мелодии" добавлять возможные неточности и ошибки.
С уважением, RaPeGer.
Здравствуйте. На эту страницу - records.su справа пожалуйста добавьте А. Михайловa, А. Поповa, К. Кирсановy, A. Власовy, М. Баташевa, А. Ильинy. Счастливо.
Кто ищет - тот находит. К. Кирсанова на Дискогсе - Ксения Кирсанова. Но поскольку другого подтверждения имени пока не обнаружил, тег вбивать не стал.
Баташев - Михаил. Но сразу же возник вопрос: М. БаташЕв и М. БаташОв - одно лицо или два разных? Здесь БаташОв вбит как "Баташов Михаил Николаевич (1908 – 1996) - актёр театра, режиссёр радио. Выпускник Вахтанговской школы (1930), игравший в Вахтанговском театре (1927-33). В 1933-56 – актёр МХАТ имени Горького. Затем работал режиссёром и чтецом на Всесоюзном радио."
А про БаташЕва в Википедии написано: "Баташе́в, Михаил Николаевич (1900 — 1991)— советский актёр (МХАТ), чтец."
Надо слушать записи и сравнивать голоса. Leonidreston, не хотите заняться?
Здравствуйте. На эту страницу - records.su справа пожалуйста добавьте Г. Вицинa, Е. Краснобаевy, В. Горюшинa, Р. Филипповa, В. Абдуловa, М. Корабельниковy, Ф. Шейнa, Н. Литвиновa, М. Лобановa, М. Агафоновy, И. Барги, Т. Шатиловy, И.Солонинy. Счастливо.
Счастливо? А я в праздник 8 марта пожелание кого-то и куда-то добавить воспринимаю, как... "Пилите, Шура, пилите, она золотая". Глубокоуважаемый Leonidreston, а что же Вы указаниями ограничиваетесь. Добавляйте развернутые комментарии к каждой из интересующих Вас тем. И счастливы будут все. Вы достигнете идеала максимальной точности, а мы (я точно!) узрим идеал и истину. Не сочтите за троллинг или попытку обидеть, просто праздник, женщины красивые вокруг, а Вы: "Курочка, ..., Муравьишка". Может, попозже... С уважением, RaPeGer.
Просто стало интересно - автор, Вы решили создавать новую тему ради каждой пластинки, у которой не полностью вбиты теги? Может, проще будет оптом ценные указания давать, на список дисков? Дабы не плодить новые сущности.
А это хитрый иезуитский план господина Leonidreston по борьбе с бездельниками и безработицей на сайте — по одной пластинке в день. А учитывая, что на каталоге 65278 альбомов, это примерно 178 лет. Теперь каждый день мы, наши дети, внуки, правнуки, дети правнуков будем выполнять ЦУ по вбиванию тегов. Что-то мне поплохело от энтих вот мыслей...
Может проблема в том, что Leonidreston не модератор? И "немодераторы" не могут править и добавлять тэги? Я не знаю, т.к. с момента регистрации в октябре 2017 я сразу был модератором.
А на сайте уже 65278 пластинок? Это здорово!
Пластинка Сказки дополнена недостающими тэгами кем-то из участников сайта. Я парочку вставил. Теперь полный комплект. Столкнулся при просмотре информации к этой пластинке - нет в интернете сведений по актрисе Марии Агафоновой (во всяком случае на первых пяти страницах яндекс-запроса)
Леонидрестон. На той странице, что Вы указываете используется картинка диска М50-43991-2, который у нас на сайте есть. Сама запись сказки, сделанная А.Калягиным и другими - это, кажется, запись 1995 года, которая выходила на кассете фирмы "Два Жирафа" и к "Мелодии" и её правонаследникам отношения не имеет. 1970 год записи на странице по Вашей ссылке, указанный к записи - неверный, Калягин в то время сказки ещё для "Мелодии" не записывал. Первая пластинка, если не ошибаюсь, в 1983 году (Ребята, давайте жить дружно). Продолжайте Ваши изыскания по детским записям дальше
Здравствуйте. Здесь у вас все пластинки, в которых озвучивал Александр Калягин - records.su А почему вы не добавили эту пластинкy «Братец кролик и братец лис»? Пожалуйста ответьте - добавите вы её или не добавите. На эту страницу - records.su справа пожалуйста добавьте А. Шапорину и Н. Киселёву. Счастливо.
Здравствуйте и Вы. Leonidreston, прежде, чем задавать следующий вопрос, внимательно ознакомтесь с ответом на предыдущий. Уважаемый lefff5 Вам четко объяснил, что Александр Калягин не имеет никакого отношения к озвучиванию пластинки "Джоэль Харрис - Сказки дядюшки Римуса" [М50-43991-2]records.suОн озвучивал другую аудиозапись, записанную позже и не выходившую на пластинках Мелодии. Поэтому Ваше ошибочное указание по добавлению/недобавлению НИКТО ВЫПОЛНЯТЬ НЕ БУДЕТ. Ответ Вам ясен?
P.S. Для каталогизации данных нужны точные первоисточники, коим сайт mp3tales.info, при всем уважении к нему, не является. Подтверждением этого является ошибка с Александром Калягиным. Подходите к вопросу более тщательно, перепроверяйте свои источники.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Эта пластинка «Шакалёнок и крокодил» есть и здесь - radiosp.ru Там можно нажать на обеих. Вот А. Шапорина - radiosp.ru И вот Надежда Киселёва - radiosp.ru Так что всё правильно с этими актрисами. Поэтому их пожалуйста добавьте или ответьте на это моё сообщение. Счастливо.
Надежду Киселёву сейчас добавлю в теги. Режиссёр и актриса радиопостановок для детей и подростков, записей сказок для "Мелодии" в 50-90-е годы (более 70 работ, в основном как режиссёр). Жаль, что пока неизвестно отчество этой талантливой женщины и другие персональные данные. В списке тегов уже есть одна Надежда Киселёва (певица, исполнительница цыганской музыки Ляля Чёрная). Её никто под настоящим именем и не помнит, но тег заведён как на Надежду Киселёву. Не надо было. Ладно, эта Надежда Киселёва будет с пояснением "режиссёр и актриса).
По Шапориной - неизвестно даже имя ("А" - это не имя). Леонид - ищите дальше
Здравствуйте. На эту страницу - records.su справа пожалуйста добавьте Киру Жаркову, Леонидa Меламуда, Людмилy Ильинy, Тамарy Селезнёвy, Марию Виноградову, Евгения Хорошевцева, Виктора Петрова, Игоря Власова и Николая Ферапонтова. Здесь все эти актёры - radiosp.ru Кстати там написано - Авангард Леонтьев, вот он - radiosp.ru A у вас написано - Аркадий Леонтьев. Авангард Леонтьев есть и здесь - kino-teatr.ru А Аркадия Леонтьева нет в том сайте. Поэтому Авангард Леонтьев? Счастливо.
Здравствуйте. Я понял, что вы добавили только тех, которые написаны в вашем сайте в этом футляре - records.su В этом футляре написано - в эпизодах - артисты Моcковских театров. Это те артисты, которые написаны в этом сайте - radiosp.ru А тогда почему вы не добавили Игоря Власова? Ведь он есть в вашем футляре, который я скопировал. Так что пожалуйста его добавьте. Счастливо.
Здравствуйте. С сегодняшнего дня я буду на ваш сайт писать только на эту страницу. Я потому вам написал, что эту пластинку выпускали на виниловых пластинках, где Джоэля озвучивала Галина Иванова, что здесь, где эта пластинка - staroeradio.ru есть два футляра от этой пластинки. Поэтому разве её не выпускали на виниловых пластинках? Пожалуйста ответьте - добавите вы её или не добавите? На эту страницу - records.su справа пожалуйста добавьте Всеволода Соболева, О. Широкову, Ю. Смирновa, 3. Пыльновy, А. Вилькинa и М. Полицеймако. На той страницe слева у вас ошибка, что В. Соболева, а правильно В. Соболев. Пожалуйста исправьте. Слушать эту пластинкy можно здесь - mp3tales.info Счастливо.
Джоэля озвучивала Галина Иванова, что здесь, где эта пластинка - staroeradio.ru есть два футляра от этой пластинки
Leonidreston
Здравствуйте, Leonidreston. Повторюсь и отвечу в этой теме тоже. Сайт "Старое Радио", два изображения (staroeradio.ru
1. Верхнее изображение ("футляр") — лицевая сторона конверта пластинки [М50-43991-2] Джоэль Харрис - Сказки дядюшки Римуса, озвучивала: Джоэль – М. Корабельникова (1-ая сторона) и Н. Минаева (2-ая сторона).
1. Нижнее изображение ("футляр") — изображение с крышка коробочного релиза, выходившего комплектом из двух пластинок [Д-27853-6] Джоэль Харрис. Как Братец Кролик перехитрил Братца Лиса. Проделки Братца Кролика, озвучивала: Джоэль - Н. Минаева (1-ая пластинка [Д-27853-4] комплекта) и М. Корабельникова (2-ая пластинка [Д-27855-6] комплекта).
Где на конвертах/этикетках написано (кроме "непластиночных" сайтов, на которых ссылаетесь Вы), что озвучивала Галина Иванова? Где написано, что вариант с озвучкой Галины Ивановой выпускали на виниле? Вы дотошны в своих поисках информации, но, к сожалению, не дотошны в поисках истины в информации.
Счастливо.